Английский для взрослых

Существует множество методик преподавания английского языка как классических, так и современных. Они, вместе взятые, способствуют достижению главной цели — человек, изучающий язык, должен уметь понимать окружающих и ясно доносить свои мысли до собеседника, оказавшись в англоговорящей среде.

На наших курсах применяется уникальная методика преподавания английского языка, объединяющая в себе как традиционные технологии, так и современные западные и отечественные разработки в этой области. На занятиях широко используются коммуникативная и лингвистическая методики с применением современных медийных средств (презентации, видео- и аудиоматериалы).

Изучение английского с помощью иностранной учебной литературы позволяет познакомиться с теми реальными ситуациями, с которыми Вы можете столкнуться, оказавшись в англоговорящей среде. Такая практическая приближенность к жизненным реалиям способствует быстрому приобретению разговорных навыков.

Программа обучения в нашем центре состоит из 6 уровней: от базового Beginner до продвинутого Advanced. Для тех, кому нужен английский для дальнейших академических целей (поступление в колледж, в университет за рубежом) или для работы в иностранных компаниях, мы предлагаем курсы подготовки к сдаче международных экзаменов TOEFL, IELTS, PEARSON.

Наши педагоги ежегодно проходят стажировки за рубежом, имеют международные сертификаты, а большинство из них являются международными экзаменаторами.

Наша команда профессионалов сделает всё возможное, чтобы изучение языка приносило вам радость и удовольствие от полученных результатов!

Добро пожаловать в Центр иностранных языков «Британика»!

 

Детальную информацию и подробное расписание можно узнать у менеджеров, позвонив по телефонам в удобный для вас офис:
Океанский пр-т, 90, тел.: 273-35-31, 243-97-06.
Ул. Русская, 39, тел.: 293-58-57.
Ул. Русская, 50, тел.: 232-58-56, 259-15-19.

 

Занимательные факты из английского языка 

Самое короткое предложение в английском языке может состоять всего из трех букв («I am/I do»), а если «I am» сократить до «I´m», то вообще — из двух!

Рекордсменом по количеству значений является слово «set». У него только основных значений: 44 — для глагола, 17 — для существительного, 7 — для прилагательного и еще множество дополнительных.

Слово-прощание « goodbye» когда-то полностью звучало как «God be with ye» (староанглийское «Да пребудет с тобой Господь»).

Предложение «The quick brown fox jumps over the lazy dog» уникально тем, что в нем находятся все буквы английского алфавита.

Точка над буквой «i» в английском языке называется «TITTLE» («капелька»).

«Almost» — слово, состоящее из букв, расположенных в алфавитном порядке.

Символ « когда-то входил в состав английского алфавита. Сейчас же он называется «амперсэнд» и не считается буквой.

Слово «queue» единственное, произношение которого не изменится, даже если убрать последние 4 буквы.

Самые древнейшие слова английского языка – «town» (городок), «bad» (плохой), «gold» (золото), «apple» (яблоко).

 

Мы многое знаем об английском языке и готовы поделиться своими знаниями.

Весь мир говорит на английском языке, а Вы? Присоединяйтесь!