Английский для путешественников или как получить от путешествия удовольствие, но не стресс

trip
Внимание всех выезжающих за границу!
 
Вы находитесь в предвкушении скорой поездки в другие страны?!
 
Специально для Вас мы предлагаем эксклюзивный интенсивный курс английского языка для выживания в иноязычной среде — «Английский для путешественников или как получить от путешествия удовольствие, но не стресс» — это то, чего еще не хватает в вашем багаже!
 
Известный радиоведущий и обозреватель светской хроники «Фигаро» 100-процентный француз (а как вы знаете, настоящие французы принципиально не говорят ни на каких языках, кроме родного) Филипп Бувар однажды сказал: «Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным». Поверьте, это не пустые слова. Можно путешествовать по разным странам и не знать их родных языков, но чувствовать себя, тем не менее, комфортно, потому что ты владеешь английским.
 
Английский язык давно уже стал международным языком путешественников – многие таблички и вывески дублируются на английском, официальные документы, необходимые для заполнения при въезде в страну — таможенные декларации, миграционные карты и т.д. – заполняются на английском, полисмены, официанты, сотрудники гостиниц говорят по-английски.
 
Можно с уверенностью сказать, что сегодня только самый ленивый не владеет английским языком, хотя бы на элементарном уровне. Но всегда ли этого уровня достаточно для survival (выживания) в незнакомой стране? Как правильно ответить на вопросы представителя пограничного контроля при въезде в страну? Можно ли приобрести single ticket или необходима покупка return ticket? Куда положить tips для горничной или как добраться до другого населенного пункта используя hitch-hike?
Для тех, кто собирается в путешествие и хочет чувствовать себя свободно, не собирается смотреть в словарь ежеминутно и понимает что “So many countries, so many customs”(Сколько стран столько и обычаев) мы предлагаем новую уникальную программу «Английский для путешественников или как получить от путешествия удовольствие, но не стресс».
 
«Английский для путешественников…» — программа изучения английского языка для слушателей с базовым уровнем знания английского языка, направленная повышение эффективности использования уже имеющихся знаний, расширения словарного запаса, а также на повторение и углубление изучения основ грамматики. В основе программы лежит обсуждение реальных ситуаций, которые могут возникнуть при покупке билетов на транспорт, прохождении пограничного и таможенного контроля, размещении в отеле, заказе еды в ресторане, посещении магазинов, развлекательных центров и т.д.
Даже, если Ваши знания английского языка достаточно ограничены, то эта программа поможет вам стать более уверенными, научиться использовать весь имеющийся словарный потенциал, научиться слышать и понимать, что вам говорят, и, самое главное, научиться говорит самому.
«Английский для путешественников…» — это ваш компаньон в предстоящей поездке, с которым вы вместе готовитесь к предстоящему путешествию.
 
Начало занятий 3 мая 2017.
 
Расписание: пн – ср 11:30 – 13:00
 
Цена абонемента на весь курс (24 занятия): 12000 руб.
 
Цена абонемента помесячно (8 занятий): 5000 руб.
 
Остались вопросы? Звоните, ответим)
Тел.: +7 (423) 242-48-41, +7 (423) 243-97-06.