Кэмбриджский английский для детей

6

Окончание нынешнего учебного года ознаменовалось еще одним «особенным» событием – юные студенты трех групп, которые в течение всего года занимались по расширенной программе изучения английского языка «Английский плюс подготовка к Кембриджскому экзамену для младших школьников» по трем уровням сложности (Starters, Movers, Flyers), успешно закончили обучение по этой программе и сдали внутреннее итоговое тестирование с хорошими результатами.

Почему мы рекомендуем родителям обратить внимание именно на эту программу изучения английского языка? Какую ощутимую пользу принесет расширенный курс? Во-первых, этот курс является замечательным способом увлечь детей изучением английского языка, так как он содержит много дополнительного материала, интересных заданий, которых нет в академических учебниках. Во-вторых, этот курс осуществляет структурированный и качественный подход к подготовке наших детей к сдаче тестов по различным дисциплинам в будущем, так как учит их концентрировать свое внимание, обобщать изученный материал, пользоваться полученными знаниями в реальных жизненных ситуациях. В- третьих, этот курс готовит ребенка к сдаче Кембриджского экзамена по английскому языку в любом аккредитованном экзаменационном центре по всему миру.

В процессе подготовки к экзаменам дети учатся активно использовать английский язык, говорить на нём. Исследования Кембриджского университета подтверждают, что дети получают удовольствие как от подготовки к экзаменам Young Learners, так и от самой сдачи. Экзамены содержат такие задания, как рисование или раскрашивание, головоломки, пазлы – всё это увлекает детей и является отличной мотивацией. Кембриджские экзамены по английскому языку для младших школьников (Young Learners English (YLE)) – это серия экзаменов в увлекательной форме, которые разработаны в соответствии с международными стандартами специально для детей 7-12 лет, чтобы повысить их интерес к изучению английского языка. Навыки чтения, письма, аудирования и устной речи оцениваются в заданиях, приближенных к реальным повседневным ситуациям, что делает общение более естественным. Три уровня сложности — Starters, Movers, Flyers – дают детям четкую перспективу дальнейшего изучения языка. Кембриджские экзамены по английскому язык соответствуют Общеевропейской шкале языковой компетенции (CEFR) – международной системе оценки уровня владения иностранным языком. Их ежегодно сдают более пяти миллионов человек по всему миру. Кембриджские экзамены для детей Cambridge Young Learners English Tests ежегодно сдают более 250 000 детей. Сдавая их, дети приобретают полезный опыт сдачи международных экзаменов. Каждый ребенок, сдающий экзамен Cambridge English: Young Learners, получает сертификат. Это свидетельствует о больших личных достижениях ребенка и показывает его возможности, а родителям позволяет узнать уровень владения английским языком их детей и следить за его дальнейшим развитием.

Начало групповых занятий по программам:

«Английский для дошкольников»
«Английский для младших школьников»
«Английский плюс подготовка к Кембриджскому экзамену для младших школьников»
«Английский для подростков»
«Английский для взрослых»

состоится в период с 4 по 10 сентября 2017. Набор в группы производится с 21 августа 2017г.

Если у Вас есть вопросы, мы всегда готовы ответить по тел.: 8 914 703 35 31.

 

1

2

3

4

5

6